Para um final de tarde animado na praia, num bate papo gostoso com as amigas ou num happy hour em volta da piscina, hummmmmm que delícia!!!
Estou falando do "Clericot" que é de origem francesa.
Dizem também drinque foi inventado por ingleses que moravam em Punjab, na Índia, para amenizar o calor.
O fato é que o "Clericot" é uma das bebibas mais festejadas na Argentina e no Uruguai , mais precisamente em Punta Del Este, e suuuuuper tem a carinha do verão!!!
As receitas variam um pouco, mas o essencial é que o vinho branco seja seco e a champagne Brut e demi , pois as frutas já são doces.
Anota então a receitinha para vc festejar com todo o frescor que o drink oferece:
Foto Ilustrativa
1/2kg de uvas Thompson cortadas ao meio
2 abacaxis Pérola cortados em cubos
1 lata de pêssego em calda cortados em cubos
2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 vidro de cereja
1 (xícara chá) de marrasquino
1/2 garrafa de vinho branco seco
1 garrafa de champagne demi-sec
1 garrafa de champagne Brut
2 litros de guaraná
Açúcar a gosto
Misture tudo e sirva em uma linda jarra transparente, para que as frutas apareçam e boa comemoração!!!
Para quem gosta de algo mais forte tb pode acrescentar uma dose de vodka.
2 comentários:
Deliciosamente refrescante, amo!
Vamos tomar na quinta eeeeeeee!!!!!
Postar um comentário